您当前的位置:首页 >> 公司要闻

公司党委巡察组向湖北新能源反馈巡察整改“回头看”情况

来源:湖北新能源公司      作者:肖学琼      时间:2021-09-29 23:04:05       【字体:

9月29日,公司党委巡察整改“回头看”第批第二组到湖北新能源反馈巡察整改“回头看”情况,公司党委委员、副总经理刘忠德出席会议并讲话。

会上,巡察组反馈了巡察整改“回头看”情况,指出了湖北新能源在巡察整改中存在的问题以及“回头看”发现的新问题。要求湖北新能源公司党支部要提高政治站位,从政治高度上认识整改、推动整改,增强抓实整改的思想自觉和行动自觉,高度重视“回头看”发现的问题,落实全面从严治党责任完善公司治理体系,切实解决影响企业发展的深层次问题,确保整改取得实效。

刘忠德强调,湖北新能源公司党支部要高度重视党委巡察“回头看”反馈情况,严肃认真对待,全面落实整改。一要压紧压实责任,严格落实党支部主体责任,党支部书记落实第一责任,其他班子成员落实“一岗双责”。二要严格落实监督责任,严肃问责与追责,建立整改监督台账,推动整改“清仓见底”。三要健全整改机制,建立整改管理制度,严格销号管理,确保整改落实到位。四要强化成果运用,将巡察整改与深化改革、推进高质量发展结合起来,抓好存量资产管理,推动企业实现高质量发展。

湖北新能源公司就做好巡察“回头看”整改工作进行了表态,表示将坚决执行江西公司党委决策部署,统一思想,深化认识,找准问题“症结”,从严从实抓好“回头看”整改工作,建立长效机制,把整改成果转化为落实集团公司“2035一流战略”发展要求和江西公司“1+5”奋斗目标推动公司高质量发展的不竭动力

公司党委巡察组水新部相关负责人参加会议。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号