您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

公司与江西省水电工程局签署战略合作框架协议

来源:      作者:      时间:2021-09-29 10:26:12       【字体:

近日,江西公司与中国电建集团江西省水电工程局有限公司签订了战略合作框架协议。江西公司董事、总经理、党委副书记吕峰,水电工程局党委书记、董事长黄利民,水电工程局党委委员、副总经理胡国清出席会议。

根据该战略合作协议,双方将充分发挥各自优势,加强项目的合作开发,就新能源开发、抽水蓄能项目发展等方面进行深入合作,聚焦中国“3060”双碳目标,共同实现“十四五”规划。

吕峰介绍了公司的生产经营发展情况,指出江西公司是江西省资产分布最广、装机规模最大、电源种类最多、清洁能源占比最高、综合实力最强的驻赣央企发电企业,与江西水电工程局加强合作,有助于双方实现互惠共赢。他希望双方增强合作意识、责任意识,促进合作带来项目落地和实施,开创双方共赢的美好新局面。

黄利民对双方的合作前景表示乐观,他希望双方以此次签约为契机,建立更加紧密的合作关系,发挥各自优势,不断深化合作,加快做优、做强、做大的整体步伐,有效推动项目落地,共同提升双方竞争力、影响力和高质量发展动力,实现合作共赢。

公司规划发展部、重大项目前期办、新能源分公司有关人员参加会议。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号