您当前的位置:首页 >> 公司要闻

江西省发改委召开新昌电厂600万吨煤炭吞吐储运项目现场调度推...

来源:新电分公司      作者:李剑、张吟雪      时间:2021-09-30 20:52:37       【字体:

9月29日,江西省发改委煤炭处副处长陈小飞和南昌市发改委、经开经发局领导一行4人,到新昌电厂召开了600万吨煤炭吞吐储运项目现场调度推进会公司副总经理刘江宁参加会议

会议听取了新昌电厂关于600万吨煤炭吞吐储运项目推进情况介绍项目土地审批、项目投资、后期运营等方面的困难就下阶段重点工作进行了部署,提出了具体要求。

刘江宁表示新昌电厂600万吨煤炭吞吐储运项目有困难也有突破希望在省市区发改委的大力支持及协调下,各级人员要增强紧迫感动起来、干起来,多头并进加大项目推进力度,严格按照程序使用中央预算资金全力以赴完成项目建设任务

陈小飞指出,新昌电厂作为2019年最早响应省政府煤储基地号召的企业,省市各级十分重视和支持煤炭储运项目。陈小飞还解答了关于新昌电厂煤炭吞吐储运项目运营政策、补贴等问题。南昌市发改委相关领导表示,企业要加大项目推进力度,遇到需要解决的问题,市发改委一定大力支持。

公司规划发展部、火电部,新昌电厂相关负责人参与会议 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号