您当前的位置:首页 >> 公司要闻

刘忠德到云台荒风电场调研指导

来源:湖北新能源公司      作者:项慧      时间:2021-09-30 20:53:58       【字体:

9月29日公司党委委员、副总经理刘忠德云台荒风电调研指导。

在风电场中控制室,刘忠德一行详细了解云台荒一期设备运行和二期设备调试投运情况了场站开展“五防”专项整治相关记录。

刘忠德对场站运维人员扎根省外默默奉献的精神给予肯定。对今后的运营生产管理刘忠德提出四点要求一是要加强设备巡视做好高海拔风场覆冰期主机设备和架空线路的安全稳定运行工作,以及冬季交通安全培训和教育工作二是要完善场站“五防”管理工作,加强目视化、标准化建设,提高安全文明生产意识景电公司运维部要充分发挥在班组管理上的优势,提高云台荒场站的运维水平。三是加快工程现场尾工和消缺工作,严格把好质量关,加快工程结算进度和达标投产工作。四是要对未完成节点目标的相关责任方予以严肃考核,深入分析原因,认真总结工程建设的经验与教训

公司水新部湖北新能源公司相关负责人陪同调研。 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号