您当前的位置:首页 >> 公司要闻

万炜到汕头会见广东院副总经理郁静红

来源:      作者:陈基博      时间:2021-10-08 21:16:14       【字体:

近日,公司副总经理万炜在广东汕头会见广东省电力设计研究院副总经理、工会主席郁静红。

郁静红详细介绍了中澎三海山风电项目的前期工作进展情况,针对项目前期专题进展情况、前期专题推进难点、后续工作计划进行了分析说明。郁静红表示,广东院正在逐步推进中澎三海上风电前期工作,希望双方在后续工作中加强协调,及时解决项目存在的问题。

万炜听取了广东院对中澎三海山风电项目前期专题的情况介绍,并对广东院的工作表示肯定。万炜指出,中澎三海上风电项目对江西公司发展具有重要意义,希望双方加强合作,共同努力,积极沟通,发挥各自优势,携手共赢发展。

新能源分公司负责人参会。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号