您当前的位置:首页 >> 公司要闻

万炜一行到井冈山农高区项目部调研指导建设工作

来源:电力工程公司      作者:熊亮      时间:2021-10-08 21:17:40       【字体:

10月4日,公司党委委员、副总经理万炜到井冈山农高区项目部调研指导建设工作,看望国庆期间坚守一线的基层干部职工。

万炜一行来到管委会停车棚现场查看了施工开展情况,并听取了山东院总工关于农高区综合智慧能源项目核心区光伏工程规划以及第一期项目开展情况汇报。随后对项目部每个施工区域进行了看,并仔细询问了安全管理工作、工程施工进度、质量及施工难点等相关问题。

调研组边听取汇报边结合现场实地检查情况与项目管理人员沟通交流,为项目下步完善各项管理制度提出了宝贵意见:一将工程进行精细化管理,抓安全、讲工艺,注重小细节,加强安全文明施工工作,在保证安全生产的前提下,努力在施工工艺和质量上狠下功夫,加快施工进度。二项目部要主动出击、善于学习、合理调配,利用有效资源,化解施工中的困难,积累经验应对阻碍,有序完成各施工节点;三要立足当下、树立典范,秉承高起点、严要求的标准努力把项目建设成为精品工程、典范工程,为公司今后拓宽市场、发展业务奠定坚实的基础。

项目部表示,将严格遵照江西公司要求,从长远发展目标着手,树立大局观念,用安全、优质、高效的业绩在农高区树立好企业的旗帜,将项目各项管理工作不断优化,争取项目效益最大化,助力企业提质增效目标的实现。

公司安全总监火电部及电力工程公司相关负责人陪同调研。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号