您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

徐国生到置业公司调研

来源:置业公司      作者:伍炜钦、周应垲      时间:2021-10-10 09:03:11       【字体:

10月8日,公司董事长、党委书记徐国生一行到置业公司调研指导工作,公司党委委员、财务总监朱小平,副总审计师黄小泉陪同调研。

在置业公司调研座谈会上,徐国生听取了置业公司工作汇报,对置业公司认真贯彻落实江西公司党委决策部署,在公司转型发展、“十四五”规划、土地处置及陈欠款回收等方面工作给予充分肯定。

针对下一阶段工作,徐国生提出三点要求:一是要细化分解任务的行政清单,建立完善工作机制,全力推动洪电置业股权转让工作;二是在公司转型发展中,按照未来的发展方向,加快高质量发展;三是“突出重点、公关堵点”,围绕洪电置业股权退出、新能源项目发展、土地处置及陈欠款回收三大重点任务,加强组织建设,制度建设,作风建设,纪律建设和群众建设,凝聚各方面力量,依法依规的运营管理,推动公司的轻装上阵。

朱小平要求围绕三大任务做好以下工作:一是抓主要矛盾,推进落实洪电股权转让工作尽快完成;二是强化执行力建设,按照年度目标打赢“百日攻坚战”;三是抓好风险预控管理,坚定不移的按照企业经营合法合规要求开展好各项工作。

公司综合部、规划部、计财部及政法部主要负责人,置业公司领导班子成员、各部门主要负责人参加调研座谈。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号