您当前的位置:首页 >> 公司要闻

公司与共青城市人民政府签署全面战略合作协议

来源:新能源分公司      作者:      时间:2021-10-11 09:05:37       【字体:

10月9日,在共青城举行的“氢能青城,氢创未来”第一届氢能技术与产业(共青城)发展论坛会上,江西公司与共青城市人民政府签订全面战略合作协议。集团公司宣传与群团部副主任、团委书记许彬,江西公司董事、党委副书记、工会主席薛景岩,江西公司党委委员、副总经理万炜,共青城市委书记卢志轩,共青城市委副书记、市长刘阳青出席会议并见证签约仪式。

会上,万炜代表江西公司与共青城市人民政府签订了《全面战略 合作协议》。协议约定,双方围绕中国“3060目标”,对氢能、光伏、综合智慧能源、充电桩等新能源、新产业领域,进行共青城市整市新能源项目开发。

签约仪式前,双方进行友好协商座谈。许彬介绍了集团公司“红色百年特色行动”、清洁能源业务发展以及“十四五”期间的发展规划,希望发挥各自优势,把握碳中和、碳达峰的关键时期,在这个双全国唯一以共青团命名的城市,开展全方位、多层次的战略合作,实现双方共赢。

薛景岩介绍了江西公司的经营发展情况,对共青城市人民政府一直以来的对江西公司的支持表示感谢。薛景岩表示,江西公司将根据共青城市资源特点,充分发挥在清洁能源发展、新能源前沿科技等方面优势,共同打造“创新、协调、绿色、开放、共享”品牌,形成示范效应。

卢志轩对国家电投一行的来访表示热烈欢迎,介绍了共青城市发展规划及地域资源特色,就双方在氢能、新能源新技术领域、综合智慧能源项目开发等能源项目方面的合作进行了交流,希望双方加强合作,尽快进入实质性阶段。

期间,许彬、薛景岩一行还到共青江益(红星)光伏电站调研。

江西公司规划发展部党建部,新能源分公司负责人及相关人员参加会议

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号