您当前的位置:首页 >> 系统动态

新昌电厂600万吨煤炭吞吐储运项目通过可研评审

来源:新电分公司      作者:李剑      时间:2021-10-12 22:14:23       【字体:

近日,在江西公司主持召开新昌电厂600万吨煤炭吞吐储运项目工程可行性研究报告审查会上,新昌电厂600万吨煤炭吞吐储运项目通过可研评审

会议期间,与会代表听取了山东设计院关于煤炭吞吐储运项目可行性研究报告的介绍,围绕建设必要性、规模条件以及前期完成工作进行了深入的讨论,严格评审了项目方案、消防环保节能措施,针对投资估算与效益提出了更高的细化要求。经过参会领导及专家表决,原则同意设计院提出的可研报告,在细化及修订可研报告后同意收口。

本次评审会的召开,为新昌电厂600万吨煤炭吞吐储运项目年底开工建设奠定了坚实基础新昌电厂将全力以赴完成开工准备工作,为保障江西省能源供应安全助力企业降本增效不懈努力

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号