您当前的位置:首页 >> 公司要闻

鹰潭市常务副市长王亚青到贵电公司调研

来源:贵电公司      作者:胡明华      时间:2021-10-12 22:16:11       【字体:

近日,鹰潭市委常委、市政府党组副书记、常务副市长王亚青一行到贵电公司调研,鹰潭市政府副秘书长黄海有陪同。

王亚青一行详细了解了贵电公司近三年的生产经营状况和“碳达峰、碳中工作开展情况,询问了当前企业改革发展中存在的困难。王亚青表示,鹰潭市委、市政府将尽力呼吁国家相关部委出台煤炭价格调控措施,调整市场交易电价浮动范围。同时,帮助贵电公司对接金融机构,给予一定的金融政策扶持。针对贵电公司在新能源、综合智慧能源以及县域屋顶光伏等方面的项目发展,鹰潭市政府相关部门将逐一对接,为项目后续工作顺利开展创造有利条件和良好环境。

王亚青代表鹰潭市委、市政府向贵电公司全体干部职工表示衷心的感谢,肯定了贵电公司作为中央驻赣能源企业鹰潭地方经济和社会发展作出的重要贡献并表示会尽全力帮助贵电公司渡过难关,再创佳绩,鹰潭市奋力迈开“智铜道合、强富美优”新步伐作出新的更大贡献。

鹰潭发改委相关负责人,贵溪市副市长陪同调研。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号