您当前的位置:首页 >> 系统动态

罗湾电厂召开大党建工作推进会冲刺四季度

来源:罗湾电厂      作者:周支叶      时间:2021-10-13 23:49:57       【字体:

10月8日,国庆长假后的第一个工作日,罗湾电厂组织召开党建工作推进会。会议由该厂纪委书记、代工会主席主持,厂党委书记、各党支部书记、支委、政工部全体工作人员参加会议。

议首先由政工部主任对该厂前三个季度支部标准化建设检查情况进行了通报,从通报情况来看,情况不容乐观,各支部均存不同程度的问题。接着,由各支部书记、纪委、工会、团青负责人分别对存在问题进行剖析,分析问题的原因,提出切实可行的整改措施。  

会上,党委书记、纪委书记、工会代主席分别对2021前三个季度的党建、纪检、工会工作进行了阶段性总结,同时对四季度工作进行安排部署。

最后,党委书记指出,各党支部书记及参会的党务工作者都要从思想上高度重视党建工作,把功夫用在平时,做精做细。党支部书记要履行好抓党建第一责任人职责,切实提高党组织的凝聚力、战斗力。全体党员干部要准确把握时间节点,保质保量的完成学习任务及其他党内工作,并以此次会议为契机进一步改进工作作风,发挥头雁效应,坚定理想信念,提高政治修养以积极向上的精神面貌,拿出决胜四季度的紧迫感,逐项落实整改事项,确保年度大党建检查交出合格答卷。  

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号