您当前的位置:首页 >> 系统动态

上犹江电厂:“四严”做好机组大小修

来源:上犹江电厂      作者:田雨      时间:2021-10-13 23:51:10       【字体:

今年以来,上犹江电厂广大干部职工以高度的政治责任感和使命感,勠力同心,攻坚克难,顺利完成了上犹江电站主变改造工程,流域各电站保持了安全局面持续稳定。

进入非汛期,该四季度的各项工作进行全面、具体部署突出抓好安全生产工作,严把四关做好区域各电站的机组大小修工作

严把安全关。在大修前认真组织相关人员进行安全培训,对入厂人员做好安全交底。严格执行以安全第一责任人为核心的各级安全生产责任制,落实实行以项目经理为项目安全第一责任人的安全管理体系。

严把配合关。加强与地调部门联系,确保机组能够按照检修计划时间进行批复,确保机组大小修能如期进行。基层班组间保持有效沟通,高效配合,确保机组投运后能安全稳定运行。

严把物资关。提前上报检修物资需求计划,对仓库物资进行修前匹配和核查,按需采购备品配件,保证物资的充足供应。对需要用到的工器具、仪器、专用吊具等做好检查维护。

严把质量关。提前制定好各类项目方案,编制好各类计划,为检修工作提供了全面的技术支撑。严格检修工艺流程及质量验收程序,切实将检修质量落在掌控中,确保检修工作高质量完成。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号