您当前的位置:首页 >> 公司要闻

新余市委常委、常务副市长到江口电厂良山电站调研

来源:江口电厂      作者:胡明杰      时间:2023-01-09 20:29:39       【字体:

1月6日,新余市市委常委、常务副市长张志坚一行到江口电厂良山光伏电站开展岁末年初能源安全与保供工作调研。

张志坚一行来到良山光伏电站,现场了解了电站近期运行情况,江口电厂相关负责人为其详细介绍了良山光伏电站的发展、安全稳定、生产经营及迎峰度冬保供工作开展情况。张志坚对该厂在能源保供、安全生产等工作中所做的努力给予充分肯定,并强调要充分认清今冬明春能源保供形势,增强全员保供责任感,及时消除设备隐患,保障设备健康稳定运行。

江口电厂负责人表示将深入贯彻落实各项工作部署,充分彰显央企责任担当,细化工作责任,明确工作目标,强化工作措施,全力以赴保障今冬明春电力稳定供应。

新余市发改委、渝水区委、区政府及江口电厂有关负责人陪同调研。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:09007004号 技术支持:思创数码科技股份有限公司

赣公网安备 36010902000754号

Qweix

绿动赣鄱微信公众号