您当前的位置:首页 >> 公司要闻

刘忠德到宁都项目检查慰问

来源:分宜电厂      作者:李少君、胡少峰      时间:2023-01-11 22:17:17       【字体:

1月10日,江西公司党委委员、副总经理刘忠德到宁都宜山新能源有限公司石上光储项目(以下简称宁都宜山项目)检查并慰问一线员工。

刘忠德深入建设一线,认真查看项目现场建设及运营状况,详细了解项目安全管理、建设运营、进度安排等情况,对项目部的建设情况给予了肯定。

听取建设单位汇报后,刘忠德对项目后期建设运营工作提出要求并强调

一要强化安全规范管理。制定规范详细的施工计划,狠抓安全责任落实情况,提高防范化解重大风险能力,确保项目安全达标稳定运行。二要加强工作质量管控。强化建设项目工程验收体系,精细组织、用心安排,做好成本管控,做细生产对标管理,推动项目建设管理效率效益“双提升”。三要做好尾部工程的验收与交接工作。要进一步明确目标,安排好优化细节,做好现场文明卫生、缺陷闭环管理等工作,为来年尾部工程提前做好整体竣工验收、移交生产的准备,持续提高整体工程建设水平。

检查期间,刘忠德与项目一线员工进行了亲切交流,详细询问了项目员工生活情况,感谢他们为企业经营发展做出的辛劳付出,叮嘱员工做好安全防护,提前祝福大家兔年大吉、万事如意、心想事成。

公司水新部,党群部相关人员,分宜电厂宁都宜山新能源有限公司相关人员陪同调研。 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:09007004号 技术支持:思创数码科技股份有限公司

赣公网安备 36010902000754号

Qweix

绿动赣鄱微信公众号