您当前的位置:首页 >> 系统动态

上犹江电厂工会开展春联到万家活动

来源:上犹江电厂      作者:罗垂志      时间:2023-01-19 23:46:47       【字体:

为营造祥和喜庆的节日氛围,弘扬中华优秀传统文化,推动党的二十大精神深入人心,近日,上犹江电厂工会组织开展“学习二十大,春联到万家”迎新年活动。

活动中,该厂工会积极宣传,广泛发动,充分凝聚职工智慧,以学习贯彻党的二十大精神和集团公司企业文化为主题,累计向全厂职工征集春联48条。由该厂工会主席根据征集到的春联,挥毫泼墨,大红的春联喜气洋洋,浓浓的年味浓缩于一笔一画之间,一副副工整的对联,一句句吉祥的祝福,一行行俊逸的书法,给即将到来的新年增添了喜庆祥和的气氛。浓浓的墨香引来了职工们的观看,大家一边欣赏书法创作,一边互相品评春联内容、寓意。捧着手中红得耀眼的春联,职工们洋溢着喜悦之情,大家纷纷表示“春联还是手写得好,喜庆又吉祥,过年的气氛一下子就有了。

鲜红的春联在手中传递,营造了浓浓的新年气氛,通过本次群众喜闻乐见送春联活动,不仅传播和弘扬了传统文化,也为企业营造了欢乐和谐的新春气氛,更凝聚了干部职工团结进取、奋发图强的强大精神力量。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:09007004号 技术支持:思创数码科技股份有限公司

赣公网安备 36010902000754号

Qweix

绿动赣鄱微信公众号