您当前的位置:首页 >> 系统动态

新电分公司开展春节前走访慰问活动

来源:新电分公司      作者:阳璐      时间:2023-01-19 23:47:33       【字体:

瑟瑟冬日,暖暖温情,为做好员工关心关爱工作,新电分公司开展春节前夕走访慰问活动,切实把党组织及工会的温暖送到广大职工的心坎上。

该公司领导班子分别带队慰问公司困难党员、困难职工,到困难党员、困难职工家中与他们亲切交谈,仔细询问他们的家庭、身体情况,对他们为公司发展做出的积极贡献表示感谢,鼓励他们在新的一年坚定信念,乐观生活,保持积极向上的生活态度,战胜困难,并送上慰问金、慰问品及新春祝福。

一直以来,该公司致力于用心、用情、用力做好困难党员、困难职工的服务保障工作,及时为他们排忧解难,以实际行动让困难党员、困难职工在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。通过走访慰问,该公司将组织的温暖送到了困难党员困难职工的心坎里,拉近了党组织、工会与职工群众之间的距离。

下一步,该公司将以“我为群众办实事”实践活动为抓手,持续做好对困难党员、困难职工的帮扶,为团结引领职工努力奋斗实现高质量发展,凝心聚力建设和谐新昌不断贡献力量。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:09007004号 技术支持:思创数码科技股份有限公司

赣公网安备 36010902000754号

Qweix

绿动赣鄱微信公众号