您当前的位置:首页 >> 系统动态

吉州区工业园首个屋顶分布式光伏项目并网发电

来源:能源销售公司      作者:滕松、王灏棣      时间:2023-01-20 23:24:21       【字体:

近日,吉安市吉州区工业园江西凡就机械有限公司分布式屋顶光伏项目成功通过供电部门组织的并网调试验收,标志着吉州区工业园分布式光伏项目实现首个用户并网发电。

据了解,本工程位于吉安市吉州工业园,共利用园区内44家企业的屋面进行光伏电站的建设,使用屋顶面积共约379057㎡,规划容量29.50MWp,分两批建设。其中第一批共计18家企业,规划容量10.70MWp;第二批共计26家企业,规划容量18.80MWp。

自项目开工以来,能源销售联合各参建单位紧紧围绕项目节点目标推进,积极协调各方关系,解决施工过程中遇到的技术难题,组织优化劳务资源。现场积极克服材料货源、劳务人员紧缺等不利因素,始终迎难而上,主动作为,以实际行动为公司更快更好地发展添砖加瓦。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:09007004号 技术支持:思创数码科技股份有限公司

赣公网安备 36010902000754号

Qweix

绿动赣鄱微信公众号